黃金雙十的保證:節省整體用電能耗10%,保證十年.

節電賺錢,好的無比。
讓您省錢就是賺錢。
零元裝機不花錢。

節電諮商評估0925-802-158

歡迎

高壓型 - 綜合性大型高壓電抗濾波節電系統

更多檢視

高壓型 - 綜合性大型高壓電抗濾波節電系統
NT$0

可用性: 有存貨

開始吧!開始行動。 請想想公司每月的電費支出是多少? 想想一年上繳台電的電費又是多少? 這總電費的10%,都是貴公司可以省下的淨利。 開始吧!開始行動。
聯繫我們為您服務, 讓您節電賺錢,好的無比。

敘述

詳情

適用百貨商場、大賣場、物流倉儲、冷凍廠、食品工廠、自動化工廠、大型飯店、安養中心、學校、大樓、中大型製造工廠。

規格

50 Hz 或 60 Hz 客製化訂做。
三相/電壓11.4 KV或 22.8 KV。

容量

300 KVA ~ 20,000 KVA。 全球各國3,3KV 或 10KV 或 20KV 或 11.4 KV 或 22.8 KV 或 35 KV電壓都可以適用。

主要的優點

  1. 電抗濾波:運用特殊自動濾波電抗整流技術,將多餘電壓調整為適當電壓,將輸入的電壓予以優質化,消除電污染,削減無效電力,讓電力達到最大有效利用率。

  2. 相位平衡:保持電流、電壓平衡,避免電流、電壓不平衡時,電錶以較高相之負載轉動,形成無效用電。

  3. 提高功率:提高功率3~5%增加設備效能,減少設備(器材)耗損,延長設備使用壽命。

  4. 降低負載:降低負載5~10%、用電更安全。電流斷路器的容許範圍可提高15%以上。

  5. 提高功率因數:直接在主幹線上吸收無效電力,而提高功率因數且無超前現象之慮。

  6. 消除減少諧波:採用新高科技之特殊材料實用電壓吸收有害高次諧波,使正弦波更順暢。

  7. 調整實用電壓:在電壓不穩定時,能將電壓調整至實用電壓,而達到節能及保護設備之效果。

  8. 減少激磁電流:利用電抗原理,能有效改善落後於外加電壓90度的激磁電流。

  9. 抵抗電磁干擾:能有效地改善因電磁干擾而產生的不正常的電壓。

  10. 有效電力的改善可達10%。平均效益可達15%。零風險承諾的合約保證,節省整體用電能耗的10%保證十年。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

騰上國際有限公司

25163新北市淡水區鄧公路46號7201室

Tel:02-8631-3185   Fax:02-8631-3165

http://www.flyeagle.com.tw

事務聯繫

ANDY TEL: 0910-101-068

主動積極熱忱堅持。在節能省電上,
解決您的問題,更滿足您的需要。